周三竞彩比赛亚冠赛事010:全北VS杰志!

2018-04-17 14:53:41 人气:

   老球迷!伴随五大联赛一起成长!见证了起点最低的凯泽神话;领略了说豪门,处处豪门的“风骚”!跟随肥罗门缝而出的飘逸;从S星降临地球的修行,看卡洛斯的弹脚神功:诡异的弧线,让谁想起S星的故乡?!只有足球才可以让巴蒂飘逸的长发加满脸胡茬看上去那样自然!看到维埃里才知道:袋鼠不光会玩板球!没有天性拳击的偏好,“紧握的拳头”让我们飞速来到老特拉福德:看坎通纳的一脚,终于让罗伊.基恩学会了笑!强者的笑和兵败金州的痛,叠加起来的永不妥协:足球男人的运动,没有硝烟的战争!竞彩让我们有机会:把纸上谈兵,点石成金!场内、场外足球的传奇让你永远也阅读不完!了解、理智没有专属球队的我:杜绝诱导、真心献单!把黑单踩在脚下,红单为斗篷,带你去旅行!!!!!

 
周三竞彩 010  亚冠 全北现代VS杰志
 
很多人可能在选择上被杰志战柏太阳神的两场比赛所蒙蔽!其实,大可不必,全北现代锋线攻击状态处在无法自收当中,即使轮换这种进球欲望也很难在短时间内消失!就拿上轮K联赛客场的比赛来说:面对攻击能力相当不错的庆南FC现代全场压制对手,最后4球大胜!如今的全北现代要强于最强时代的恒大!他们的整个三条线,在亚洲来说:堪称完美!反观杰志,几名外籍球员其实踢的都很糙,相当于欧洲业余联赛球员的水平,没有一个好的中场线,是很难和全北展开消磨战的!
 
比分推荐:6:0
 
其它赛事综合提醒:
 
在周二的亚冠赛事中我们需要提防004 恒大的不胜,恒大强大的中场掌控全场问题不大,关键还是锋线得分手的缺失,樱花这支球队的特点就是非常善于打硬仗!遇强则强!另外需要提防的场次就是002澳洲球队悉尼FC,一旦另一场比赛001水原三星上半时确定领下,根据澳假球队的习性,很可能无端酝酿出另一种赛果!虽然申花现在心已经不在亚冠上!006塔什干火车头这场比赛:客队全场会以防守为重心,对于乌兹别克斯坦球队来说:是个好事情,也是他们希望的结果,在攻击力上塔什干还是相当自信的,主队立于不败之地已成定局!
 
 
目光转向周二欧洲赛场的赛事中来:
 
周二赛事011 拉科VS塞维利亚
 
这场比赛的赔率指向还是相当明显的趋向于平局【仅供参考】
 
024 塞尔塔VS巴塞罗那
 
塞尔塔的整体战术风格具备了本场爆冷的潜质,而客胜赔率,对于客队巴萨是很不利的,本场恐怕难以带走三分!【个人建议,进攻参考】
 
026 比利亚雷亚尔VS雷加利斯
 
这场比赛盘口和人们的预期差不多,主队拿下比赛估计是稳的,而对于胜几个球,却很谨慎,个人看好主队1球胜出

分享给小伙伴们:

更多文章

相关文章


大连市中山区人民路9号大连国际酒店公务层8楼 0411-82811720
中山校 · 黑石礁校 · 开发区校 · 旅顺校