英超 伯恩茅斯vs曼 联

2018-04-18 23:51:10 人气:

 从硬实力方面来考虑,曼联的整体实力肯定是在伯恩茅斯之上。

 
本赛季,作为保级球队的伯恩茅斯表现还算不错,目前积分榜上,球队已经积38分早早完成保级任务,以英超过往的积分情况来看,38分已经是一个安全的保级分数线,球队目前的状态来说,也基本算是无欲无求的状态。不过主场面对曼联,以目前伯恩茅斯的状态,球队还是不想输球,本场还是会有一定的战意。
 
曼联方面,本赛季的曼联联赛方面表现还算可以,无奈曼城确实太过强大,岁月曼联来说,球队近期不能说是不好,不过上轮输给保级球队西布朗维奇,曼联确实表现一般,显然上场的球员不在状态,再加上战术方面的原因,输球相对也是比较合理。本场必须,需要注意的是,曼联本场结束后周末还有与热刺的足总杯半决赛,这场足总杯对于曼联来说才算是重头戏,本场不排除曼联会做一定的轮换,为下轮足总杯留力的可能。
 
基本面上,还需要注意一点是,伯恩茅斯本赛季主场表现不错,特别重要一点是稳定,能攻也能守,客场轮换的曼联还真不好打。
 
本场的盘口方面,无论是威廉希尔、bit365还是interwetten对于伯恩茅斯支持趋势明显,曼联是热门,亚盘水位方面,半一开出初盘,两队水位目前持平,以目前曼联的吸盘能力,两队居然在水位上还是没有太多的异常,总体来说,机构对于曼联还是比较放心,曼联打出的难度还是极大。
 

分享给小伙伴们:

更多文章

相关文章


大连市中山区人民路9号大连国际酒店公务层8楼 0411-82811720
中山校 · 黑石礁校 · 开发区校 · 旅顺校