重点推荐:百万富翁 VS 阿根廷独立

2018-05-11 23:19:38 人气:

 赛事分析:

双方在自由杯的第一次交锋,百万富翁作客以一球不敌阿根廷独立。此番对阵,主客位置对调,虽然百万富翁最近作客输给了圣塔菲,但值得一提的是,百万富翁的最近10个主场取得6胜4平的不败成绩,而且是最近豪取6连胜。反观阿根廷独立上一场作客不敌圣塔菲联之后,已连续两场作客失利。
 
 
 
主流亚盘公司这场开出了主让平/半的盘口,反映了机构谨慎看好百万富翁在主场有力复仇。结合双方的近况,两队的主客场战绩差异明显,阿根廷独立的作客能力实在难以被受信任,这次理应追捧百万富翁能够称霸主场。大小球方面,机构这次开了2球的盘口,感觉偏浅,而且大球盘配以0.80的倾向性低水数据。鉴于百万富翁的主场攻击力,个人认为2球的大球盘更有胜机。

分享给小伙伴们:

更多文章

相关文章


大连市中山区人民路9号大连国际酒店公务层8楼 0411-82811720
中山校 · 黑石礁校 · 开发区校 · 旅顺校