百万富翁VS阿根廷独立:阿根廷独立防守甚佳 全身而退难度不大

2018-05-16 23:28:11 人气:

 百万富翁

 
主力射手瓦莱罗德里格斯近况不俗,近10场比赛攻入6球,本场势必成为前线主要杀手。后卫多明戈斯(自由杯3场)有伤在身,本场或要避战。另一后卫大卫-席尔瓦 (自由杯4场)则肯定伤缺。
 
百万富翁上轮阿甲意外落败,最终以1分之差无缘季后赛,士气受到较大打击。球队主场成绩上佳,本赛季各项正式赛事连续12个主场保持不败并有10战斩获进球,最近更是豪取5连胜并持续4战零封对手。
 
阿根廷独立
 
上轮作客科林蒂安,射手贝尼特斯表现亮眼,本场这位主力前锋应会继续首发。主力中卫豪尔赫菲加尔在周末的联赛中禁赛而得到休息,此役自由杯可以回归首发,主力中场古铁雷斯仍旧伤缺。
 
阿根廷独立本赛季在阿甲以29个进球成为联赛前15名球队中进攻力最弱的队伍,但以19个失球成为阿甲28支球队防守力第二强者。上轮联赛球队做出轮换备战自由杯,但在赛程上,球队比对手少了6天的休息时间,体能或未达到最佳。

分享给小伙伴们:

更多文章

相关文章


大连市中山区人民路9号大连国际酒店公务层8楼 0411-82811720
中山校 · 黑石礁校 · 开发区校 · 旅顺校