墨西哥VS克罗地亚:克罗地亚多位主力提前离队

2018-05-18 21:10:17 人气:

 墨西哥

 
墨西哥主帅奥索里奥批评了对手提前放走莫德里奇、曼朱基奇等主力球员的决定。奥索里奥表示:“友谊赛就是用最佳阵容面对每一个对手,我原本渴望对阵最擅长控球的几名球员,我更希望和拉基蒂奇、莫德里奇交手。”
 
效力于美职联的多斯桑托斯以及阿基诺因伤错过上一场比赛,本场友谊赛两位球员出战成疑。曾效力阿森纳的前锋卡洛斯-贝拉与小豌豆埃尔南德斯上场比赛被安排担任替补,后者没有获得上场机会。
 
克罗地亚
 
在克罗地亚国内执教期间,国家队主帅达里奇仅仅只是在2005-06赛季拿到过克罗地亚国内杯赛的亚军。2017年10月,达里奇成为了克罗地亚的救火主帅,走马上任之后将克罗地亚成功拿到世界杯的门票。
 
克罗地亚本届大名单为全主力阵容,且拥有世界级中场,科瓦西奇以及拉基蒂奇均效力于顶级豪门皇马和巴萨。主力中场莫德里奇已经请假提前离队,对于球队的中场实力削弱不少。

分享给小伙伴们:

更多文章

相关文章


大连市中山区人民路9号大连国际酒店公务层8楼 0411-82811720
中山校 · 黑石礁校 · 开发区校 · 旅顺校