罗马尼亚VS瑞典:无伊布瑞典表现如何

2018-05-19 21:20:44 人气:

 罗马尼亚

 
罗马尼亚早前无缘世界杯后由前广州富力主帅孔特拉接过了球队教鞭,他表示:“面对像瑞典这样优秀的球队,我们必须在技术上做得更好。对手攻防转换的速度很快,整体配合出色。”
 
罗马尼亚本次大名单仅有少数效力欧洲五大联赛的球员,其余大部分都是在本国联赛踢球。在近期的训练课上,罗马尼亚主要以体能训练为重点,另外还进行了在狭小空间内的战术演练。
 
瑞典
 
安德森执教的瑞典队非常注重防守,强调整体组织,本届世界杯预选赛,瑞典队一共打了10场比赛仅失了9球。安德森表示:“我们想要表现出色,要比对手跑得更多,给对方制造很多威胁。”
 
自从伊布退出国家队之后,弗斯贝里成为瑞典队的绝对核心,他坐镇中场的组织调度十分重要。而锋线上还有两位为国出场均超过50次的射手马库斯-博格与托伊沃宁,前场战斗力得到保证。

分享给小伙伴们:

更多文章

相关文章


大连市中山区人民路9号大连国际酒店公务层8楼 0411-82811720
中山校 · 黑石礁校 · 开发区校 · 旅顺校