拉普拉塔大学生vs乌拉圭民族:乌拉圭民族表现稳定但赛程密集

2018-05-23 00:35:21 人气:

 拉普拉塔大学生

 
上轮由于腰椎问题缺阵的边锋卢格西奥(自由杯2场)入选了本场比赛的大名单,而哥伦比亚射手胡安-奥德罗(自由杯5场)的膝盖伤势已经痊愈,今战可以获得出场机会。
 
拉普拉塔大学生上场1-1战平中下游球队罗萨里奥中央,遭遇各项赛事6轮不胜,而在主场遭遇5连败的他们期间面对弱旅查卡里塔青年也输掉比赛。本场球队必须取胜且至少净胜2球,才能逆转获得出线资格。
 
乌拉圭民族
 
阿根廷射手贝基斯奥近况甚佳,近4战打入4球,本场将成为进攻主力。主力后卫科鲁霍(自由杯9场1球)在联赛中拉伤韧带,今战无法上场。
 
乌拉圭民族已连续两个月(15场各项赛事)不败。不过,最近一个月该队连续一周双赛,而拉普拉塔大学生的联赛任务已经结束,已经休整了10天,乌拉圭民族体能不利。

分享给小伙伴们:

更多文章

相关文章


大连市中山区人民路9号大连国际酒店公务层8楼 0411-82811720
中山校 · 黑石礁校 · 开发区校 · 旅顺校