特雷勒堡VS布洛马波卡纳:客队遇弱不强

2018-05-24 00:40:02 人气:

 特雷勒堡

 
主帅Patrick Winqvist:“本场比赛对球队来说十分重要,只要获胜我们就可以超越对手。中场需要组织者,约万诺维奇适合扮演这个角色。”
 
老将射手庄臣跟腱受伤需要缺阵一个月的时间,球队锋线进球能力不高,进球最多的前锋是丹尼斯赫姆,仅有两球进账,特雷勒堡以7球成为瑞典超进攻火力最差的球队之一,他们仍然需要担忧进球问题。
 
布洛马波卡纳
 
升班马布洛马波卡纳经历了四连败的低迷期后,球队状态反弹,最近三场比赛赢足两场,只是他们遇弱不强的问题不小,在面对实力更差的埃尔夫斯堡也会输球。
 
布洛马波卡纳并不擅长客场作战,球队本赛季5个客场正赛均以败局收场。主帅皮蒙塔表示:“罗森博格参与回撤防守的能力高,可以获得更多机会,球队预计由中路发起进攻。”

分享给小伙伴们:

更多文章

相关文章


大连市中山区人民路9号大连国际酒店公务层8楼 0411-82811720
中山校 · 黑石礁校 · 开发区校 · 旅顺校